Авторизация
Наша группа Вконтакте
Наши партнеры
КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ ВЕСНА — 2016

Техас и его бесплатная ветровая энергия от TXU Energy

Техас и его бесплатная ветровая энергия от TXU Energy

Ветроэнергетика наравне с солнечной энергетикой занимает высокие позиции с точки зрения популярности как в промышленных, так и в бытовых масштабах. Ветротурбины есть во многих странах, в том числе и в штате Техас в США. На энергию, полученную таким образом, приходится примерно 10% всего производства, что является самой значительной пропорцией в штатах.
Не так давно в СМИ поступила информация о том, что в Далласе жители, обслуживаемые TXU Energy, пользуются электроэнергией с 21:00 до 6:00 абсолютно бесплатно. Этому есть два объяснения:
  • слишком дорогой ресурс в дневные часы;
  • избыток ресурса, который генерируется ветряными установками.
То, что в ночное время можно бесплатно получать доступ к электричеству именно в Техасе, связано с сильными ветрами в данное время суток. Поэтому продукция TXU Energy стала фактически бесплатной для ее клиентов.
Ветровая энергия в Техасе вырабатывается в пропорции 10% от всего объема в данной отрасли, лидируя с этим показателем по всем США. Кроме этого, там существует уникальная схема электросетей, не имеющая аналогов в штатах и не связанная ни с какими другими, что делает ее несколько изолированной, но вместе с этим и независимой, предназначенной только для Техаса.
Компания TXU Energy активно рекламирует свой бесплатный ночной трафик через радиостанции и телекомпании, а также социальные медиа. Это должно было увеличить показатели ночного пользования электроэнергией. Тем не менее, не все так положительно для TXU Energy, так как такие вынужденные меры сохраняют деньги лишь в перспективе. На данном этапе такое действие обходится дороже из-за технического обслуживания и прочих расходов по эксплуатации.
Техас и его бесплатная ветровая энергия от TXU Energy

В связи с описанными действиями коммунальной компании многие жители существенно перестраивают свой день. Они начинают стирать, мыть посуду, обогревать помещение и делать прочие домашние дела с помощью разнообразных приборов и устройств, когда наступает девять часов вечера. Это позволяет сократить расходы на электроэнергию, что весьма существенно для любого кошелька.
Надо сказать, что похожие эксперименты организуются и во многих других странах, где стимулы по сокращению потребления внедряются среди клиентов тех или иных энергетических компаний.
Рейтинг:
0
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
От чего дают энергию солнечные батареи?
Ответ:*
Важно ваше мнение
Какая на Ваш взгляд самая перспективная технология в энергетике?