Авторизация
Наша группа Вконтакте
Наши партнеры
КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ ВЕСНА — 2016

Мобильные солнечные панели в обычных предметах

Мобильные солнечные панели в обычных предметах

Путешественник не будет полностью укомплектован, если в нынешние времена не рассмотрит возможности, связанные с альтернативными источниками энергии. Большинство из них связано с солнечной энергией.
Солнечный чемодан Bluesmart
Есть ли умные чемоданы? Да, когда речь идет о Bluesmart. Данная сумка превращается в настоящий гаджет, обладающий следующими возможностями. Во-первых, чемодан может интегрироваться со смартфоном. Это удобно в случае кражи, например. Если кто-то украдет Bluesmart, то на определенном расстоянии от интегрированного девайса он начнет издавать громкие звуки. При этом хозяин вещи сможет оперативно узнать, где его собственность.
Во-вторых, Bluesmart содержит аккумулятор, с помощью которого вполне можно заряжать телефоны, планшеты и прочие гаджеты. Это огромный плюс для заядлых путешественников.
Все это становится возможным, благодаря солнечной панели в составе чемодана.
Солнечные очки от солнца
Ray-Ban Shama-Shades – очки, которые и защищают от солнца, и извлекают выгоду от его излучений для человека. Особенно они актуальны, конечно, для стран южных, где климат сам говорит, что солнечные панели должны использоваться повсюду.
Где в данном случае вездесущие панели? Они в дужках и в них же встроен аккумулятор. За день энергия накапливается, а вечером можно отсоединить необходимую часть и зарядить с ее помощью смартфон.
Мобильные солнечные панели в обычных предметах

Фотоаппарат и солнечный ремешок
Как правило, в контексте «зеленых» зарядных устройств речь идет о том, что отдельно подсоединяется к гаджетам. Но есть и кое-что, что связано постоянно, а именно ремешок и фотоаппарат. Называется такое изобретение Solar Galus. Вся тайна во всем знакомой солнечной панели, которая встроена в аксессуар. Так, ремешок постоянно может генерировать энергию, а в это время камера заряжается.
Производительность Solar Galus не очень большая, но ее достаточно, чтобы сделать нужное количество снимков. В результате путешественник получает достаточно функциональный аксессуар.
Таким образом, люди имеют все возможности удаляться далеко от дома и не чувствовать себя в полной изоляции. Солнечные панели им в помощь!
Рейтинг:
0
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
От чего дают энергию солнечные батареи?
Ответ:*
Важно ваше мнение
Какая на Ваш взгляд самая перспективная технология в энергетике?