Авторизация
Наша группа Вконтакте
Наши партнеры
КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ ВЕСНА — 2016

IKEA может все, в том числе и электрический велосипед продать

IKEA может все, в том числе и электрический велосипед продать

В бизнес среде существуют компании, которые стремятся внедрять в свое производство «зеленые» принципы и таковой является IKEA, причем одной из самых ярких представительниц. Корпорация, конечно, обладает и минусами, но это все равно никак не влияет на ее высокое положение в области защиты окружающей среды.
Надо сказать, у IKEA весьма дальновидные планы – достичь стопроцентного энергопоступления из ВИЭ сроком до 2020 года. При этом тут говорится больше о реальном производстве, а не о том, что бы могла получить компания со стороны.
Проявляются отмеченные планы, например, в строительстве ветропарка недалеко от Чикаго. Среди иных мер, предпринимаемых для выведения своего бизнеса на «зеленую» тропу, IKEA еще в 2008 году прекратила снабжать своих клиентов пластиковыми пакетами, а также не так давно перешла на материал, который является биоразлагаемым. Более того, даже древесиной корпорация обещает себя снабжать самостоятельно, но это планы на 2020 год.
Надо сказать, всем этим заслуги IKEA перед природой не заканчиваются. Всемирно известная компания становится порой инноватором в том или ином аспекте, связанном с экологически чистыми технологиями. Например, они уже давно поставляют на рынки Великобритании солнечные батареи, а также отказались от ламп накаливания. Заменой стали светодиоды. Есть и еще одна «чистая» продукция – электрический велосипед FOLKVÄNLIG. Существуют модели и для мужчин, и для женщин. Вес транспортного средства достигает двадцать семь килограмм. Характеристики, касающиеся технологических моментов, очень привлекательны.
После перечня всех достоинств IKEA сложно не отметить, что это поистине прогрессивная компания. Такой статус она заслужила за все свои поставленные экологически чистые и «зеленые» энергетические цели, за монтаж станций для зарядки электромобилей, за изобретения в области альтернативной энергетики и так далее. Многие цели пока только реализуются, но, тем не менее, к светлому будущему своей планеты IKEA идет уверенными шагами.
Рейтинг:
0
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
От чего дают энергию солнечные батареи?
Ответ:*
Важно ваше мнение
Какая на Ваш взгляд самая перспективная технология в энергетике?