Авторизация
Наша группа Вконтакте
Наши партнеры
КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ ВЕСНА — 2016

Страны Европы и как они внедряют ветрогенераторы

Страны Европы и как они внедряют ветрогенераторы

Ветроэнергетика – одно из тех направлений альтернативной энергетики, которые процветают во всех странах. Особенно «ловко» ею управляют те государства, которые достигли высокого уровня развития. Яркий тому пример, например, Франция и Дания. Конечно, в других местах виден не меньший прогресс, но рассмотрим, чем прославились именно отмеченные страны.
Париж и его «лицо», работающее от ветрогенераторов
Все в мире знаю, что такое Эйфелева башня и как она выглядит. С ней ассоциируется Париж как у самих парижан, так и у многочисленных туристов. Данное строение снабжено огромным количеством фонариков и вся эта иллюминация обеспечивается работой ветрогенераторов. На одном из уровней расположились турбины, которые и трудятся над той красотой, которые лицезреют люди.
Необходимость в установке ветрогенераторов была продиктована изменениями на первом этаже строения с различными коммерческими объектами. Благодаря мощности, не превышающей 10 000 кВт/ч стало возможным снабдить весь этаж альтернативной энергией.
Постепенно планируется сократить расходы электроэнергии на 25 процентов. Конечно, без инвестиций здесь не обойтись, причем достаточно крупных – приблизительно тридцать миллионов евро. Кроме ветрогенераторов есть план осуществить монтаж солнечных панелей, которые бы смогли нагревать воду. Светодиодные лампы в проекте также не обходят стороной.
Таким образом, наблюдается движение правительства к «зеленой» энергии, которая поспособствует улучшению экологической ситуации.
Рекорды Дании в ветроэнергетики
Поговорили о Франции, можно сказать несколько слов и об успехах Дании. Эта страна показала рекордные показатели в области ветроэнергетики, обеспечив энергией приблизительно половину потребностей в энергии.
При этом никто не планирует останавливаться и показатель будут стремиться увеличить еще на десять процентов. Успех сопутствует датчанам и уже в первом месяце 2015 года они показали 60 процентов.
В действительности, такое количество ветротурбин – это примечательный факт, требующий внимания соседних государств.
Рейтинг:
0
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
От чего дают энергию солнечные батареи?
Ответ:*
Важно ваше мнение
Какая на Ваш взгляд самая перспективная технология в энергетике?