Авторизация
Наша группа Вконтакте
Наши партнеры
КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ ВЕСНА — 2016

Фонд чистой энергии в руках Нью-Йорка

Фонд чистой энергии в руках Нью-Йорка

В США государство борется так же с теми угрозами, которые само же население несет для экологии, как и в других странах. Это логично: не важно, где вы, поскольку с учетом современного быта окружающая среда страдает повсюду. Для того, чтобы планы строились, а затем реализовывались, создаются разного рода организации. Таковой, например, является и Фонда чистой энергии в США. Фонд работает над тем, чтобы внести свой вклад в решение ряда климатических проблем.
Государственная служба Нью-Йорка разработала план развития Фонда чистой энергии, которому решено инвестировать 5 млрд. долларов. Среди тех проблем, которые должен будет разрешать Фонд: климатические изменения, развитие устойчивости при возникновении экстремальных погодных явлений и так далее.
Кроме этого, в задачах Фонда – поддержка политики в вопросах ВИЭ. Губернатор штата Нью-Йорк заявил, что его регион должен к 2030 году иметь возможность снабдить свои энергетические потребности на 50% за счет ВИЭ.
Бюджет, который планируется выделить на нужды организации, будет управляться правительством штата. Инвестиции будут уходить по четырем направлениям:
  1. развитие и увеличение спроса на эксплуатацию и внедрение в быт энергетических установок, которые относятся к «чистым»;
  2. финансирование обязательств для солнечной энергетики;
  3. капитализация конкретного банка Нью-Йорка;
  4. развитие и способствование инновационным исследованиям в области работы с технологиями, что станет предпосылками для внедрения и создания «зеленых» технологических решений для бизнеса.

Обо всем этом в своей речи упоминал губернатор штата, что демонстрирует вовлеченность правительства в вопросы использования возобновляемых источников энергии и не только.
Все тот же губернатор – важное лицо, а посему и чаще всего говорящее о планах Фонда чистой энергии – передал информацию о том, как же будет построена та политика, которая нацелена на развитие ВИЭ. Одним из шагов является сокращение выбросов атмосферу с 40 процентов до 80 процентов к 2050 году. Кроме этого, вполне активно обсуждается вопрос о том, чтобы прекратить работу нескольких угольных электростанций в Нью-Йорке, но этот пункт плана рассчитан на реализацию за ближайшие 4 года.
Стоит сказать, политика агрессивная, поэтому можно надеяться, что она действительно принесет какие-либо конкретные результаты.
Рейтинг:
0
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
От чего дают энергию солнечные батареи?
Ответ:*
Важно ваше мнение
Какая на Ваш взгляд самая перспективная технология в энергетике?